БИТВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ — ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА САХАЛИНСКОЕ ВЫСШЕЕ МОРСКОЕ УЧИЛИЩЕ имени Т.Б. Гуженко – филиал

Главная страница сайта » Новости 2018 » БИТВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ

ОПРОС

Какую специальность Вы выбираете?

Посмотреть Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добро пожаловать

Полезные ссылки

БИТВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ

Курсанты Сахалинского высшего морского училища им. Т.Б. Гуженко соревновались в знании истории Великой Отечественной Войны.

Предложение побороться за высокое звание «Победитель» от организаторов викторины, посвященной Великой Победе, приняли курсанты первого и второго курсов. Готовясь к интеллектуальному турниру, сборные курсов еще раз проштудировали даты и события легендарных 40-х.

Организаторы викторины – сотрудники воспитательной службы, на этот раз предложили оценивать правильность ответов на вопросы викторины не просто баллами, а так называемыми, «фронтовыми письмами». Задача команд – собрать их как можно больше.

«фронтовые письма»

 — Классический ход викторины был украшен музыкальными вопросами, — рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Елена Вакуленко — Курсантам было дано задание, прослушав мелодию военных лет, напеть несколько строк из песни. И это оказалось непросто. Однако, на помощь курсантам пришли их наставники – воспитатели ОРСО и преподаватели. Это, конечно, несколько вышло за рамки правил викторины, но увидев, с каким общим интересом проходит этот этап викторины, мы приняли это отступление, ведь в конечном итоге, именно народное единство было и остается главной движущей силой любого коллектива.

работа жюри

По результатам викторины членам жюри не удалось определить победителя. Обе команды получили равное число «фронтовых писем». Однако, награда нашла каждого из героев.

 Каждая сборная получила сладкий приз. Но главное — знания истории, на которых, как известно, строится будущее.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемый посетитель.

С 1 Июля 2017 года вступают изменения в закон 152-ФЗ
«О персональных данных»

Нажимая на кнопку продолжить вы соглашаетесь с правилами обработки данных на данном сайте. Со всеми правилами вы можете ознакомится по ссылке.