ВМЕСТЕ ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА

Курсанты Сахалинского высшего морского училища стали участниками всенародной акции.

Курсанты Сахалинского высшего морского училища стали участниками всенародной акции.

Неравнодушные жители островного региона собрались в Южно-Сахалинске у Дома правительства. Курсанты Сахалинского высшего морского училища прибыли в областной центр с флагом Холмска, как символом единства всех жителей портового города в память о жертвах террористического акта в Санкт-Петербурге. В минуту молчания, все, как один, обнажили головы и склонили флаг.

курсант третьего курса Дмитрий Болдаков

 Взрыв в мирном Санкт-Петербурге — говорит курсант третьего курса Дмитрий Болдаков – это не просто трагедия одного из городов России, это вызов всем нам. Мы не напуганы. Мы возмущены кровожадностью террористов. Взяв в руки военное оружие, эти люди стали для нас врагами. Жаль, конечно, что мы не знаем их в лицо, но мы готовы с ними бороться. Сегодня – здесь, в ряду с участниками народной акции, с флагом в руках. А надо будет, и в военный строй встанем.

   Трагедия в Санкт-Петербурге в эти дни не только стала темой осуждения проблемы терроризма, но и акцентировала курсантов Сахалинского высшего морского училища на обучение правилам действий в экстремальных ситуациях.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель.

С 1 Июля 2017 года вступают изменения в закон 152-ФЗ
«О персональных данных»

Нажимая на кнопку продолжить вы соглашаетесь с правилами обработки данных на данном сайте. Со всеми правилами вы можете ознакомится по ссылке.